Результатов: 84

"Хочу предупредить, чтоб не велись!" Экс-депутат обратилась к казахстанцам

Экс-депутат Мажилиса Айгуль Соловьева опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором предупредила казахстанцев о мошенниках, которые tengrinews.kz »

2024-5-30 11:22

День памяти: сколько человек погибли в трагедии 2 мая, рассказал одесский экс-депутат

2 мая в Одессе отмечается День памяти по погибшим в результате трагических событий, произошедших в городе в 2014 году ru.sputniknews.kz »

2024-5-2 09:49

Умер экс-депутат Гани Калиев

На 87-м году жизни умер политический деятель, экс-депутат Верховного совета и Мажилиса, бывший председатель политической партии "Ауыл" Гани Калиев, передает Tengrinews.kz. Информацию подтвердили в пресс-службе партии.... lada.kz »

2024-3-12 15:29

«Займитесь олигархами, а не маникюрщицами»: экс-депутат о проверке мобильных переводов

Председатель ОО «Союз женщин-предпринимателей Казахстана» Меруерт Казбекова заявила, что введенный в Казахстане с 1 января 2024 года фискальный контроль мобильных переводов коснется в первую очередь микро и малый бизнес, где работают более 70% женщин... lada.kz »

2024-1-18 15:43

"Языковые патрули" недопустимы и опасны - экс-депутат маслихата Абилкасимова

Экс-депутат маслихата Алматы Акбопе Абылкасымова выступила в заявлением по поводу "языковых патрулей" в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz. "В последнее время в Казахстане получила распространение практика так называемых "языковых па... lada.kz »

2023-8-28 13:10

"Языковые патрули" недопустимы и опасны - экс-депутат маслихата Абылкасимова

Экс-депутат маслихата Алматы Акбопе Абылкасимова выступила в заявлением по поводу "языковых патрулей" в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz. tengrinews.kz »

2023-8-29 13:00

В Шымкенте скончалась известная предпринимательница и экс-депутат

В Шымкенте в возрасте 62 лет скончалась известная предпринимательница и экс-депутат нескольких созывов городского маслихата Оспаналиева Рашкуль tengrinews.kz »

2023-7-7 03:40

Прилетело HIMARSом: при обстреле гостиницы в Херсоне погиб экс-депутат Верховной Рады

Власти региона назвали обстрел гражданского объекта террористическим актом и возложили ответственность на военно-политическое руководство Украины ru.sputniknews.kz »

2022-9-25 11:18

Цены на продукты, ослабление карантина и буйный экс-депутат. Главное за неделю

Мнение Президента о ценах на продукты, ослабление карантина в Казахстане, дебош экс-депутата в баре и другие важные новости недели - в обзоре tengrinews.kz »

2021-10-23 05:44

Экс-депутат устроил дебош в ресторане в Туркестане из-за нежелания платить

"Снято в Туркестане - человек устроил дебош, кидался на персонал. Есть еще длинная аудиозапись, записанная там же - там "герой" представляется "депутатом маслихата VII созыва" и "бывшим бандитом". kt.kz »

2021-10-18 14:23

Приговоренный к аресту на 15 суток экс-депутат облмаслихата сопротивляется наказанию

Он подал ходатайство о второй отсрочке ареста из-за проблем со здоровьем. Первое ходатайство суд ему удовлетворил ru.sputniknews.kz »

2021-7-11 09:00

Экс-депутат партии Nur Otan вывел сторонников на митинг в центре Нур-Султана

К несанкционированному митингу примкнули бывшие военные - утверждают, что они ветераны боевых действий на таджикско-афганской границе. Звучат требования отставки правительства ru.sputniknews.kz »

2021-6-25 14:38

Скончался экс-депутат Мажилиса Тарас Хитуов

На 57-ом году жизни скончался экс-депутат Мажилиса, общественный деятель Тарас Хитуов, сообщает Tumba.kz.Тарас Хитуов родился в Форт-Шевченко в 1964 году. В 1986 году окончил в Казахский политехнический институт имени В.И. Ленина. В этом же году начал тру tumba.kz »

2021-6-21 16:21

Сегодня, 21 июня, на 58-м году жизни после продолжительной болезни скончался депутат Мажилиса Парламента VI созыва Хитуов Тарас Кикбаевич, работавший в последние годы омбудсменом АО "НК "КазМунайГаз", сообщает zakon... zakon.kz »

2021-6-21 12:20

Экс-депутат Бахыт Сыздыкова провела эфир, сидя в гинекологическом кресле

"Это видео я выложу, несмотря на уятменов!" Общественный деятель Бахыт Сыздыкова выложила на странице в... caravan.kz »

2021-6-10 14:15

Экс-депутат Мажилиса Загипа Балиева получила новую должность

Загипа Балиева назначена проректором Казахского национального исследовательского аграрного института в Алматы. Информацию подтвердил ректор учебного заведения Тлектес Есполов, передает zakon... zakon.kz »

2021-3-10 16:34

Экс-депутат Рады устроил поножовщину из-за русского языка

Экс-депутат Верховной рады от партии "Свобода" Олег Гелевей напал с ножом на посетителя кафе из-за русского языка, сообщает zakon.kz.... lada.kz »

2021-2-16 09:36

Экс-депутат Верховной рады от партии "Свобода" Олег Гелевей напал с ножом на посетителя кафе из-за русского языка, сообщает zakon. kz. Инцидент произошел 14 февраля в одном заведений Киева... zakon.kz »

2021-2-16 08:42

Умер экс-депутат Мажилиса Исахан Алимжанов

Скончался один из первых бизнесменов Казахстана – депутат мажилиса II созыва Исахан Алимжанов, передает zakon. kz. Об этом сообщает пресс-служба Мажилиса. Руководство и депутаты Мажилиса парламента Республики Казахстан выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой - кончиной депутата мажилиса парламента Республики Казахстан II созыва Алимжанова Исахана Молдахановича, - говорится в сообщении... zakon.kz »

2020-12-11 15:19

"В глазах общества русский всегда прав": экс-депутат Носов поддержал Яндиева в конфликте с Харитоновым

Бронзовый призер Олимпиады-2004, бывший депутат Госдумы России и друг Адама Яндиева Дмитрий Носов прокомментировал... caravan.kz »

2020-11-16 10:32

"В глазах общества русский всегда прав" : экс-депутат Носов поддержал Яндиева в конфликте с Харитоновым

Украина грозит миру "вторым Чернобылем" - экс-депутат Рады

Ситуация в атомной энергетике Украины вызывает опасения и может привести к катастрофе, сообщает zakon. kz со ссылкой на РИА Новости. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев... zakon.kz »

2020-9-27 11:54

Осужденный в Казахстане кыргызский экс-депутат вышел на свободу

В 2019 году Дамирбек Асылбек уулу был осужден на десять лет и экстрадирован в Кыргызстан. Отбывал наказание в исправительной колонии №27 в селе Молдовановка ru.sputniknews.kz »

2020-8-24 10:39

Осуждённый в Алматы экс-депутат Жогорку Кенеша досрочно вышел на свободу

В 2019 году его приговорили к 10 годам лишения свободы за "создание и руководство транснациональной организованной группой" и "экономическую контрабанду". informburo.kz »

2020-8-23 01:30

Экс-депутат Верховной рады призвала русскоязычных "паковать манатки"

Украинская националистка, экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион считает, что русскоязычные граждане Украины остались за гранью парадигмы страны, поэтому им следует ее покинуть, сообщает zakon... zakon.kz »

2020-8-5 08:21

Ушел из жизни экс-депутат Сената Сагындык Есимханов

На 61 году жизни скончался экс-депутат Сената Парламента РК Сагындык Есимханов, сообщает zakon. kz. Сагындык Ольмесекович Есимханов родился в 1959 году. Окончил Павлодарский индустриальный институт по специальности инженер-механик в 1981 году... zakon.kz »

2020-7-12 12:02

Экс-депутат Динагуль Тасова шокировала пользователей соцсетей обнаженной фотографией

Прославившаяся своей оголенной грудью экс-депутат Динагуль Тасова теперь начала публиковать обнаженные фотографии. Об этом сообщает... caravan.kz »

2020-4-1 10:15

"Плюют на подписчиков" - экс-депутат предложила заблокировать звезд Instagram

В Казахстане предложили блокировать аккаунты Instagram-звезд из-за недобросовестной рекламы. Такую идею высказала депутат Мажилиса Парламента V созыва Казахстана, председатель правления "Национальной лиги потребителей Казахстана" Светлана Романовская. ng.kz »

2020-2-26 08:47

Умер экс-депутат мажилиса Камал Бурханов

Скончался бывший депутат Мажилиса Парламента РК Камал Низамович Бурханов, передает zakon. kz. О печальном известии сообщил сенатор Мурат Бактиярулы на своей странице в Facebook... zakon.kz »

2020-1-21 08:32

«Отец похоронил их, не сказав мне ничего»: экс-депутат с оголенной грудью рассказала о семейной трагедии

Прославившаяся своей оголенной грудью экс-депутат маслихата Динагуль Тасова поделилась своими тайнами. Об этом сообщает медиа-портал... caravan.kz »

2020-1-10 09:10

Экс-депутат с оголенной грудью поделилась тайной трагедии в своей семье

«Сколько стоит экс-депутат с оголенной грудью?»: модель Динагуль Тасова дала полноценное интервью

Во время интервью Динагуль Тасова рассказала о том, что число желающих заплатить за ночь... caravan.kz »

2019-11-25 08:25

Осужденный в Алматы экс-депутат Асылбек Дамирбек уулу этапирован в Кыргызстан

Осужденный за контрабанду Алматинским судом экс-депутат парламента Асылбек Дамирбек уулу этапирован в Кыргызстан. Об этом 24. kg подтвердили в Генеральной прокуратуре... zakon.kz »

2019-11-19 13:21

Третий кандидат: экс-депутат официально вступил в президентскую гонку в Казахстане

Амангельды Таспихова зарегистрировали в Центральной избирательной комиссии Казахстана ru.sputniknews.kz »

2019-5-4 09:21